Edition 2023
Découvrez les épreuves et les candidats de la 1ère édition
Futurs Chefs !
Afin de remporter le titre de Futurs Chefs! les candidats se sont montrés créatifs au travers de 5 épreuves mettant en scène les produits du terroir valaisans. Découvrez ici les 6 jeunes qui ont été qualifiés pour la première édition. Vous pourrez retrouver leurs portraits en vidéo ci-dessous.
Les candidats
Leurs portraits en vidéo
Les épreuves
Pour réussir chaque épreuve, les candidats devaient travailler sur les produits suivants à travers 4 épreuves qu'ils ont réalisé en 1h30 sous l'oeil d'un jury responsable de l'épreuve et qui pouvait leur distiller quelques précieux conseils culinaires lors de l'élaboration de leurs recettes.
Regardez à nouveau les 5 épreuves ci-dessous de l'Edition 2023 !
28 mai 2023
Episode 1
Raclette en finger food qui peut-être servi dans un food truck lors d'un festival
11 juin 2023
Episode 3
Comment marier eau-de-vie et viande séchée ?
25 juin 2023
Episode 5 | La finale
Libre interprétation des produits du terroir
4 juin 2023
Episode 2
Poires, courges et carrottes digne d’un restaurant gastronomique
18 juin 2023
Episode 4
Le Sii… un dessert au pain de seigle à réinventer