

Saison 2
Découvrez en 2025 les épreuves et les candidats de la 2ème édition.
Afin de remporter le titre de Futurs Chefs! les candidats se sont montrés créatifs au travers de 5 épreuves mettant en scène les produits du terroir valaisans. Découvrez ici les 6 jeunes qui ont été qualifiés pour la première édition. Vous pourrez retrouver leurs portraits en vidéo ci-dessous.
Les candidats
Les épreuves
Pour réussir chaque épreuve, les candidats devaient travailler sur les produits suivants à travers 4 épreuves qu'ils ont réalisé entre 1h30 et 2h sous l'oeil d'un jury responsable de l'épreuve et qui pouvait leur distiller quelques précieux conseils culinaires lors de l'élaboration de leurs recettes.
​
Dès septembre, visionnez les 5 épreuves ci-dessous !
septembre 2025
Episode 1
Truite et eau-de-vie du valais

septembre 2025
Episode 3
Revisite du cholera

septembre 2025
Episode 5 | La finale
Intégration de l’abricot

septembre 2025
Episode 2
3 fromages valaisans
+ pain de seigle Valaisan Aop

septembre 2025
Episode 4
Boeuf du Valais et fraises



