top of page
HEDO_FUTURSCHEFS44.jpg

Saison 2

Découvrez en 2025 les épreuves et les candidats de la 2ème édition.

Afin de remporter le titre de Futurs Chefs!  les candidats se sont montrés créatifs au travers de 5 épreuves mettant en scène les produits du terroir valaisans. Découvrez ici les 6 jeunes qui ont été qualifiés pour la première édition. Vous pourrez retrouver leurs portraits en vidéo ci-dessous.

Les candidats

Les épreuves 

Pour réussir chaque épreuve, les candidats devaient travailler sur les produits suivants à travers 4 épreuves qu'ils ont réalisé entre 1h30 et 2h sous l'oeil d'un jury responsable de l'épreuve et qui pouvait leur distiller quelques précieux conseils culinaires lors de l'élaboration de leurs recettes. 

​

Dès septembre, visionnez les 5 épreuves ci-dessous !

septembre 2025

Episode 1

Truite et eau-de-vie du valais

Découvrir
HEDO_FUTURSCHEFS70.jpg

septembre 2025

Episode 3

Revisite du cholera

Découvrir
HEDO_FUTURSCHEFS71.jpg

septembre 2025

Episode 5 | La finale

Intégration de l’abricot du Valais

Découvrir
HEDO_FUTURSCHEFS85_edited.jpg

septembre 2025

Episode 2

3 fromages valaisans

et pain de seigle Valaisan AOP

Découvrir
HEDO_FUTURSCHEFS72.jpg

septembre 2025

Episode 4

Boeuf du Valais et fraises

Découvrir
HEDO_FUTURSCHEFS55 (1)_edited.jpg
HEDO_FUTURSCHEFS37.jpg
HEDO_FUTURSCHEFS27.jpg
HEDO_FUTURSCHEFS33.jpg
bottom of page