top of page
Image de Romain Briaux

Edition 2024

Découvrez les épreuves et les candidats de la 2ème édition

Les candidats

Les épreuves 

Pour réussir chaque épreuve, les candidats doivent travailler sur les produits suivants à travers 4 épreuves qu'ils réalisent en 1h30 - 2h00 sous l'oeil d'un jury responsable de l'épreuve et qui pouvait leur distiller quelques précieux conseils culinaires lors de l'élaboration de leurs recettes. 

Regardez les épisodes dès le 25 août 2024 sur Canal 9 !

25 août 2024

Episode 1

Truite et eau-de-vie du Valais avec au minimum une cuisson

Découvrir
Futurs Chefs !

8 septembre 2024

Episode 3

Revisiter la fameuse tarte valaisanne : le choléra

Découvrir
Futurs Chefs !

22 septembre 2024

Episode 5 | La finale

Création d'un plat en  intégration de l’abricot

Découvrir
Futurs Chefs !

1 septembre 2023

Episode 2

3 fromages valaisans & pain de seigle valaisans AOP en service Take away

Découvrir
Futurs Chefs !

15 septembre 2024

Episode 4

Boeuf du Valais & fraises 

en mettant en valeur les bas morceaux du boeuf

Découvrir
Futurs Chefs !
bottom of page